Четверг, 10.07.2025, 18:40Главная

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение нашего клана
myst-crumaДата: Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Хотелось бы чтоб в этом топики писали о наболевшем! Что нравится и что нет!

Мне почти 40 не пяльтесь! :) ХЗ че молодой! Дункан МАКЛАК наверное! :)

AlexFightДата: Среда, 29.04.2009, 21:08 | Сообщение # 2
Рядовой
+ нет строгих правил
+ отличная организация клана в игре/отличный сайт
- народ активно не пользуется клан каналом, скучно))))))))
Вывод: отличный клан! аналогов нет!

Мои ники наСrumagaming: Niorvena, Nemeza, Bafida.

GoodByeMyFriend=)Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Мальчишки и девченки, я за наш клан, ибо он помогает в развитии вас же самих(имеется ввиду игроков)конечно минус в нашем клане это малый онлай и несговорчивость в клан чате. Мой вывод таков: ребята пишите в клан чат с любой просьбой, у нас есть люди, ответим каждому. И онлайн нада поднимать!!!! cool

ОтецДата: Вторник, 22.09.2009, 00:46 | Сообщение # 4
Сержант
Все мальчишеи и девченки пиздец настал и нашему клану (((
жаль отожгли вы в свое время((( cry sad

Добавлено (22.09.2009, 00:46)
---------------------------------------------
забираю свои слова назад) спустя biggrin 4 месяца)

Возможность есть собрать войска
Найти ни одного врага,
Убить его, испепелить,
Красиво на ПК сложить,
Всем доказать, что ты АТЕЦ,
А враг падонак и падлец;

ЖиганЛимонДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | Сообщение # 5
Сержант
вар с сибирью)

DarthTanatosДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:51 | Сообщение # 6
Рядовой
я в клане нахожусь уже некоторое время) и хотел бы кое что сказать...)говорить буду о плохом...че говорить о хорошем оно и так хорошо..) прошу никаво не обижатся) говорю не созла и не чтоб обидеть)
выж знаете я вас всех лублу)
1. Наши осады..(((( вы простите но это не осады а черт знает что онлайн как пойдет пати ес собираются... но бафа в нем и в мыслях нет((( такие пати слабы и ложатся не успев принести толку...(нада определятся с составом пати и ПЛами состав у нас есть и моно сделать фулку магов и вайнов спакойна а 2 такие фолки далеко пайдут... вопщем надеюсь моя мысль ясна.... и говорю сразу я лично на осады больше ходить не буду пока творится такое...не обижайтесь и модете за это мну наказывать..))
2. Наши уважаемые и редкие живые баферы я вас очень люблю но мне надоел ваш вечный дебаф( есть 2 класса бойцы и маги и баф у них разный...запомните это... да альт спасает но не всегда... строка бафов ограничена и просто не успеваешь убрать вредный баф как он срезает нужный...в канце канцов если вы хотите играть бафером вы должны делать это правильно а не быть простите меня нубом((( не бейте сильна...)
3. Ну и на последок) после этого мну точна растерзають)) но я всекти скажу...) если я не ошибаюсь...СИЛА КЛАНА в ЕДИНСТВЕ и СПЛОЧЕННОСТИ...у нас слава богу всегда есть люди мошушие помочь) но есть и такие у каотрых помощи и не упросишся( к примеру (прости меня) танчик) да он у нас самый экиперованный и расскаченный боец но... на осады грузит свой баф и бегает..(не он один) качается со своим бафом один в пати не берет во всяком случае я о таком не млышал)на рб совместном я его ни разу не видел( если я не прав сердчайше извеняюсь...
вот пожалуй я и поведал о самом наболевшем...((
есть еще многа всего) но это я выгворю если останусь жив после этого поста))

HolyTankДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:32 | Сообщение # 7
Рядовой
буду писать про то, что меня очень сильно бесит.
1. пытаюсь от вас добиться помощи в сливании РБ на 8 этаже ТОИ уже 3 месяца(хотя я бываю на большенстве клан РБ)- тишина.
2. как только кого то сливает вар, я 1 из первых бегу на помощь(если просят), а как только мне нужа помощь с варами-полный игнор(не все)
3. про кач я вообще много могу сказать. я конечно понимаю что нуна Ы80 себе делать, а как быть тем кто ниже 78 ? никакой помощи.

также я в чём то согасен с Танатосом

"1. Наши осады..(((( вы простите но это не осады а черт знает что онлайн как пойдет пати ес собираются... но бафа в нем и в мыслях нет((( такие пати слабы и ложатся не успев принести толку...(нада определятся с составом пати и ПЛами состав у нас есть и моно сделать фулку магов и вайнов спакойна а 2 такие фолки далеко пайдут... вопщем надеюсь моя мысль ясна.... и говорю сразу я лично на осады больше ходить не буду пока творится такое...не обижайтесь и модете за это мну наказывать..))
2. Наши уважаемые и редкие живые баферы я вас очень люблю но мне надоел ваш вечный дебаф( есть 2 класса бойцы и маги и баф у них разный...запомните это... да альт спасает но не всегда... строка бафов ограничена и просто не успеваешь убрать вредный баф как он срезает нужный...в канце канцов если вы хотите играть бафером вы должны делать это правильно а не быть простите меня нубом((( не бейте сильна...)"

вот из-за этого я и ушёл из клана ((

всем удачного кача и фана

DarthTanatosДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:24 | Сообщение # 8
Рядовой
ну в прицеми мой пункт 3 обобщает все 3 твои пункта)
и щас вот еще не могу не написать вроде клан 1ин а на хб все по групкам разошлись...просто посмешище...абидна за клан(

VertДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:39 | Сообщение # 9
Рядовой
+1
Женя вернись!!)
Ждем реакции. Есть ли в клане человек с авторитентным мнением, который предложит не демагогию, а конкретные решения. Поправочка, мнением авторитетным для большинства сокланов. Кл, замы, задумайтесь.

DarthTanatosДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:57 | Сообщение # 10
Рядовой
патомучто мое слово на практике и ... не стоит)

BADMAXXX1Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 11
Рядовой
Молодцы, всё правильно изложили. По 1ому пункту могу сказать что я впринципе могу предложить себя на место ПЛа, есть замесный опыт. 2ой пункт обращен непосредственно к самим баферам, да им нужно научиться делать 2 макроса, а не 1. 3ий аналогично

myst-crumaДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:56 | Сообщение # 12
Admin
Согласен с вами во многом терь отвечу как КЛ.
Все мы разные и все каждый в какойто мере помогает в развитии кто больше кто меньше.
Есть такие как Танчик кот зацикливаются на самокаче, есть такие кот стараются всем помочь, но самое главное....
И те и другие приносят пользу клану, если комуто нужен РБ сторожим его сами потом пишем мне!!!!! я КЛ и я организовываю все!!!!! Ведь когда я организовываю РБ все норм проходит? ведь так?
Так почему некоторые замыкаются в себе и не могут норм со мной поговорить? По поводу Инстов согласен тоже, но сколько раз во время осад я кричу рядом со мной!!!!!!! Почему никто не слушает? хотя когда слушают все норм проходит и ложим всех.
Для того чтоб норм управлять нужно научится в первую очередь подчиняться!!!!!
Замечали когда на осадах не я главный, а КЛ другого клана, я чётко выполняю его рекомендации!!! и в этом залог успеха!!!
А выходить из клана так ничего мне не сказав я считаю глупо! sad
все можно решить!

Мне почти 40 не пяльтесь! :) ХЗ че молодой! Дункан МАКЛАК наверное! :)

DarthTanatosДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:49 | Сообщение # 13
Рядовой
полностью с табой кость согласен) посему и писал...чтобы решить проблемы)
и нада решать...
но пока не заметно чтоб решалось)

Сообщение отредактировал DarthTanatos - Понедельник, 19.10.2009, 13:20

HolyTankДата: Четверг, 22.10.2009, 03:12 | Сообщение # 14
Рядовой
понять я не могу ничего в этом клане. как игнор был так и остался. при всё при этом меня ещё и свои сливать стали, пусть на форте, но всё равно не приятно. РБ вообще понять не мог : пати неправильно составлено было, но "всё равно, есть танк он сольётся". Я ВСЕГО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ

сори всем , удачи

VertДата: Четверг, 22.10.2009, 20:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Чето падает настроение. dry
Костя, у меня лично пока претензий никаких нет к тебе, как к кл. Но я частенько видел в кч фразы "не пишите мне ничего сейчас, давайте завтра" и тд. Достаточно человеку два раза получить такой ответ, и все желание обращаться с вопросом\советом пропадет.
Хочу попросить Ворона прокомментировать причины ухода из клана Ани (Юкки). Будьте любезны

Сообщение отредактировал Vert - Четверг, 22.10.2009, 20:59

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz