Вопрос о слиянии кланов
|
|
myst-cruma | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| три клана нашего алли решили слится в один. вернее мне поступило такое предложение. напишите кто что думает по этому поводу. этот клан войдет в алли с Эльками. тех вопросы если большинство проголосует за будем решать по мере их появления.
Мне почти 40 не пяльтесь! :) ХЗ че молодой! Дункан МАКЛАК наверное! :)
|
|
| |
Dar3dev1L26 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я за слияние в любом эго проявлении.
|
|
| |
ALIL | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| в какой именно клан сливаться то? под чьим так сказать началом?
В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ГЛАВНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ НЕ ГОЛОВА
|
|
| |
Frosty | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Непойму к чему слияние? и за чем оно надо
[img=http://img-s3-01.mytextgraphics.com/flamewo....d5.gif]
|
|
| |
BACA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote Волчица (КЛ Элькотеков) предложил войти в их али. Что это значит: Наши кланы объединяються RIPain + Bagira в единый и входят в али IMPERIAL (ELCOTEQ+HOG+RIPain) Что мы получим от этого: кучу КВ =) массу пвп, сильную и мощную поддержку на замесах\осадах, возможность выйти в хиро, фарм эпиков, большой по числености клан (общий состав будет порядка 70-80+ человек) + али примерно также Теперь вопрос, нужно ли это нам? Рассудите трезво и примите решение, на опрос 3дня. Все произойдет по его итогам. Теперь это выглядит так: RIPain + Bagira + Mysterious (RBM)
-=- One death is a Tragedy, One million is a Statistic... (Joseph Stalin)-=-
|
|
| |
Отец | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| вопрос 1 Интересно кто КЛ БУДЕТ? Я лично не хочю чтоб КЛ менялся! канешно можно чтоб осталось 3 Кла но рано ли позно они посорятся....дале понятно что будет.... идея хорошая если КЛ будет МАКЛАК!!! ----------------------------------------------------------------------------------------- вопрос 2 кто наберет очки для поднятия клана до 7-8 уровня и изучения скилов?? ----------------------------------------------------------------------------------------- вопрос 3 как вы собираетесь перелить общую массу кланов так чтоб не розтерять их Ярким примером есть преход брендхолз в Дарк-Колд пол клана розтерялось и пошли в 2 кланы ------------------------------------------------------------------------------------------ Если вы спраитесь с етими трудностями я ЗА!  Добавлено (26.05.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote Теперь это выглядит так: RIPain + Bagira + Mysterious (RBM) еее не чесно!! а может наооборт MBR ?? звучит полутше чем RBM!!! 
Возможность есть собрать войска Найти ни одного врага, Убить его, испепелить, Красиво на ПК сложить, Всем доказать, что ты АТЕЦ, А враг падонак и падлец;
|
|
| |
BACA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:16 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| скажу по секрету любой из 3ех КЛов с удовольствием скинет "ношу" и займеться своими делами =) RIPain 8лвла, очки мы набирать умеем и очень быстро, только ленимся. да хоть MB, хоть вообще М, названье то клана на R =)Добавлено (29.05.2009, 04:16) --------------------------------------------- Что-то притихла тема... к концу недели уже входим в али Imperials
|
|
| |
Dar3dev1L26 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| форум тоже поменяется?
|
|
| |
ALIL | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| учитывая что (как я поняла) клан RIPain будет входить в али эльков, то соответственно и сайт будет их
|
|
| |
BACA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:27 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ни кто не заставляет региться на "новом" сайте, это ваше личное дело просто на сайте выложено не мало полезной и нужной инфы я же здесь зареган и ни чего не мешает писать и тут и у себя
|
|
| |
Voron | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| CЛОЖНО ПРЕНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЕСЛИ ЧЕСНО, НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО И НАЗВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ" RMB" КАК ПРОДВИНУТЫЕ ПАТИ ) НО ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ КЛАН МИСТЕРИО НЕПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ НА СЛЕЯНИЕ
|
|
| |
Dar3dev1L26 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Давайте попробуем, конец света устроили прям, я чесно считаю что там нам будет лучьше. Я не вижу чтобы кто-то был против, может и кто-то против, но аргументов не попробывать нет, ситуация-то не ахти у нас товарисчи!
Сообщение отредактировал Dar3dev1L26 - Пятница, 05.06.2009, 02:44 |
|
| |
LadyGaga | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ia toj za slianie
|
|
| |
ALIL | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Те кто хочет войти в альянс IMPERIAL, могут перейти в клан RIPain (который уже состоит в этом али)
|
|
| |
BACA | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:56 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| на этом похоже все и заглохло
|
|
| |